В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


В Анталии открылся огромный аквариум

//2012-08-24

Строительство анталийского аквариума, продлившееся 8 месяцев наконец-то закончилось и, начиная с 15 августа, двери этого  потрясающего по своим масштабам и красоте проекта распахнулись для посетителей.  На сегодняшний день анталийский аквариум считается 2-м по величине в Европе и 5-ым во всем мире. Его длина составляет 131 метр, ширина - 3 метра, а подводный тоннель аквариума является самым длинным в мире.

Строительство аквариума  шло под руководством анталийской мэрии, расходы на проект составили, ни много, ним мало, 80 миллионов турецких лир.

Аквариум содержит более сорока тематических зон с резервуаром в пять миллионов литров. Здесь можно увидеть самых разнообразных жителей океанов, морей, рек и озер со всего света, более пяти тысяч видов рыб!

В одном из отделений аквариума находится копия затопленного итальянского бомбардировщика  сбитого в средиземном море во время Второй мировой войны. Автор копии -  итальянский скульптор Бенедитти.

Огромным сюрпризом для анталийцев и гостей туристической столицы стала снежная комната, где в летнюю жару можно будет поиграть в снежки, покататься на санках и слепить снеговика. Несомненно, комната особенно понравится местным детишкам, так как даже зимой в Анталии не идет снег.

Стоит отметить, что открытие анталийского аквариума не осталось без внимания - в первый час проект посетило более тысячи человек.

Ранее