В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Новый закон о приобретении недвижимости в Турции иностранными гражданами

//2012-08-22

Торговые компании в иностранных государствах, имеющие статус юридических лиц, и созданные по законам данных государств, могут приобретать недвижимость и ограниченные вещные права только в рамках особых правовых положений. Лица, не являющиеся данными торговыми компаниями, не могут приобретать недвижимость и устанавливать ограниченные вещные права в свою пользу. При залоге недвижимого имущества в пользу данных торговых лиц и иностранных физических лиц не применяются ограничения, указанные в данной статье.

Совет Министров, в случаях, когда это необходимо в интересах страны, вправе определить страну, лицо, географическую зону, срок, число, размер, вид, характеристику, площадь и количество в отношении приобретения недвижимости и ограниченных вещных прав иностранными физическими лицами, а также торговыми компаниями, имеющими статус юридических лиц, находящихся в иностранных государствах, и созданных по законам данных государств, а также ограничить приобретение, частично или полностью приостановить или запретить его.

Физические лица, а также торговые компании, имеющие статус юридических лиц, находящиеся в иностранных государствах, и созданные по законам данных государств, при покупке недвижимости без сооружений, должны в течение 2 лет представить на утверждение в Министерство проект развития. Проект, утвержденный соответствующим Министерством, с установлением сроков начала и окончания, направляется в Кадастровое Управление по адресу расположения недвижимости для регистрации в строке заявок кадастрового реестра. Соответствующее Министерство отслеживает был ли реализован утвержденный проект в установленный срок.

Карты и значения координат запрещенных военных зон, зон военной контрразведки, стратегических зон, не позже чем в течение одного месяца со дня вступления в силу данного Закона, изменения в картах и значениях координат, осуществленных в соответствии с решениями об изменениях в данных зонах, в течение одного месяца со дня произведения изменений, Министерством национальной обороны; особые зоны безопасности и значения карт и координат, в соответствии с решениями об изменениях, Министерством  внутренних дел в те же сроки передаются в Министерство, к которому относится Генеральное управление владения недвижимостью и кадастра. Через один год после вступления в силу данного Закона на основании документов и информации, направленных в соответствии с данным параграфом, осуществляются сделки с землей.

Если в течение срока установленного Министерством Финансов, не превышающего один год, недвижимость и ограниченные вещные права, приобретенные вопреки предписаниям настоящей статьи, в отношении которых соответствующим Министерством и Ведомствами было установлено, что их использование противоречит  цели приобретения, в отношении которых не было в срок сделано обращение в соответствующее Министерство или в отношении которых в указанные сроки не были реализованы проекты, приобретенные наследственным путем, за исключением ограничений в рамках первого параграфа данной статьи, не будут ликвидированы собственником, они ликвидируются и переводятся в стоимость, которая выплачивается бенефициару».

 

 

Ранее