В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Вступил в силу новый закон о приобретении недвижимости в Турции иностранными гражданами

//2012-08-08

Новый закон вышел 6 августа 2012 года и порадовал огромное количество иностранцев . Теперь граждане Казахстана, Азербайджана, Белоруссии и многих других государств, ранее не имевших право приобретать недвижимость в Турции, могут покупать квартиры, виллы и земельные участки в этой замечательной стране.

Также теперь для подачи документов в Кадастровое управление россиянам и гражданам других стран не требуется наличие ВНЖ. Те иностранцы, которые планируют проживать в Турции после покупки жилья, смогут получить вид на жительство на основании Тапу ( свидетельства о собственности).

Большим отличием от старого закона является и то, что теперь все иностранные гражадане, имеющие право приобретать недвижимость в Турции. могут купить и землю. Приобритение земли будет нести некоторые ограничения по площади и обязательство в течении 2-х лет после покупки начать строительство на участке.

Вся процедура. как и раньше. будет занимать от 1-до 2-х месяцев. Через год процедуру приобретения недвижимости иностранцами на территории Турции планируют сократить еще за счет отмены получения разрешения в военном ведомстве.

Ранее