Театр имени Евгения Вахтангова в Анталии | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Театр имени Евгения Вахтангова в Анталии

//2012-05-21

14 мая в городе Анталия стартовал Третий Международный фестиваль театра, который продлится до 25 мая. Участниками программы фестиваля стали лучшие труппы из 7 стран: России, Италии, Голландии, Турции, Румынии, Кипра и Швеции.

Самым ярким событием для русскоговорящего населения Анталии стал приезд Государственного академического московского театра имени Е.Вахтангова с постановкой по пьесе А.П.Чехова - «Дядя Ваня» (реж.Римас Туминас).

Зрителей приятно порадовал звёздный состав труппы: Сергей Маковецкий, Владимир Симонов, Людмила Максакова, Анна Дубровская, Владимир Вдовиченков, Юрий Красков и др.

Театр имени Е. Вахтангова дал два спектакля, которые прошли на сцене Анталийского государственного театра 17 и 18 мая.

Стоит отметить, что театр имени Е. Вахтангова уже во второй раз становится почётным гостем на Международном фестивале тетра в Турции. В прошлом году труппа выступала со спектаклем по пьесе Э. Шмитта «Посвящение Еве».

Турецкую публику поразила игра 96-летней Галины Кановаловой, которая с лёгкостью юной девушки парила по сцене.

Игра вахтанговцев заворожила зрителей, и спектакль прошёл на одном дыхании. Виртуозность Маковецкого и игра молодой актрисы Марии Бердинских местами вызывала слёзы у зрителей.

После окончания спектакля возбуждённый зал рукоплескал актёрам стоя, не давая уйти им со сцены. Московские звёзды были приятно удивлены реакцией анталийских зрителей.

Ранее