В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Пляжи Анталии, Кемера и Алании открыли летний сезон

//2012-03-29

В то время как восток Турции продолжает засыпать снегом,  в Анталии наступила теплая весна. Тысячи туристов из разных стран не могут отказать себе в удовольствии провести отпуск на Анталийском побережье.

Приезжающих в Анталию привлекают чистые пляжи, прозрачное море, уникальная природа побережья и хороший сервис. На сегодняшний день температура воды  в Анталии и Алании  + 18 градусов, температура воздуха составляет + 19 градусов. Большинство туристов из стран Северной Европы открыли летний сезон на знаменитом пляже Клеопатры. Стоит отметить, что пляж Клеопатры удостоен знака международного эко-сертификата «Голубой флаг». Туристы нежатся на солнце и купаются в кристально-чистом Средиземном море. Вода в море настолько чистая, что можно  увидеть дно.

На пляжах в Кемере не осталось свободных шезлонгов. Температура воздуха  в Кемере  +21 градус. Пляжи Кемера посещают туристы из России, Германии и Норвегии.  По данным Управления метеорологии, к концу недели температура воздуха  только повысится.

Ранее