В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Саклыкент продолжает принимать туристов

//2012-03-15

Горнолыжный курорт Саклыкент находится всего в 50 километрах от Анталии, что  позволяет днем покататься на лыжах или сноуборде, а вечером окунуться в теплое море.  На сегодняшний день толщина снега в некоторых местах горнолыжного курорта достигает 1.5 метров, и, похоже зима в Саклыкенте не спешит отступать, периодически засыпая курорт белоснежными хлопьями, чему искренне радуются поклонники зимнего отдыха.  На выходные из Анталии непрерывным потоком прибывают школьники для того, чтобы покататься на санях, а также любители барбекю на свежем зимнем воздухе.

В Саклыкент можно приезжать не только зимой. Это прекрасное место для тех, кому хочется отдохнуть от знойного анталийского солнца  в разгар сезона.

На территории горнолыжного курорта находятся множество отелей и пансионов, которые предлагают своим гостям качественные услуги и сервис.

Зимы в Саклыкенте всегда холодные и снежные,  однако, температура воздуха обычно не опускается ниже 5 градусов, что обеспечивает туристам комфортные условия для катания. Сезон в Саклыкенте начинается с декабря  и длится до апреля.

Ранее