В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Новости Турции - Из десяти самых дорогих домов в мире два принадлежат туркам

//2009-03-16

Журнал «Forbes» выбрал 10 самых дорогих домов в мире. Два дома входящие в пятерку этого списка принадлежат туркам. Больше всего домов из этого списка принадлежат жителям США в штате Калифорния. Первым в списке находится усадьба Updown Court, расположенная в Лондоне и оцененная в 139 миллионов долларов. Второе место занимает усадьба Аспен в Колорадо, стоимостью 135.000.0000 долларов, принадлежащая саудовскому принцу. На третьем месте - усадьба Maison de L'Amitie во Флориде. Ее стоимость оценивается в 125 миллионов долларов.


Четвертое место в списке занимает усадьба Эрбильгин, расположенная на Босфорском проливе и выполненная в Османском стиле. Эта усадьба была продана за 100.000.000 долларов. Пятое место занимает лондонский дом Халис Топрака - его оценили в 92.000.0000 долларов.

Дом, который оценен в 100.000.000 долларов расположен на участке земли площадью в 1 гектар, имеет полную панораму на Босфорский пролив и принадлежит Саадеттину Эрбильгину. Недавно эта усадьба была выставлена на продажу, через местное агентство недвижимости «Luici». Фундамент здания занимает 2.787 м2, дом состоит из 64 комнат.


В 2003 году компания «Century 21» оценила эту усадьбу в 60 миллионов долларов. Усадьба была построена в 1880 году для Варки Вартакса, известного в то время мыслителя. В те годы она называлась усадьбой Шехзаде Бурханеттин Эфенди.

Ранее