В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Ночные клубы и дискотеки в Анталии

//2012-01-19

Анталия - это лучший курортный город, куда можно приехать в отпуск с семьёй или с друзьями. Конечно, в первую очередь мы едем в Турцию за синим морем и ярким солнцем, устав от затяжной и серой зимы в родных краях. Мы приезжаем в Анталию, располагаемся в шикарном отеле и бежим на пляж за долгожданным солнцем и морем. Но многие из нас с наступлением вечера задумываются о том, как и где весело провести время. Конечно, можно остаться в отеле, сходить на ужин в Aла-карт ресторан, а после заглянуть на диско при отеле. Но заядлый тусовщик не сможет оторваться в отельном диско по полной программе. Во-первых, музыка играет не так громко, как хотелось бы, во-вторых, репертуарчик не тот, и в конце концов нет той клубной атмосферы и драйва.

Анталия - это лучший курортный город, куда можно приехать в отпуск с семьёй или с друзьями. Конечно, в первую очередь мы едем в Турцию за синим морем и ярким солнцем, устав от затяжной и серой зимы в родных краях. Мы приезжаем в Анталию, располагаемся в шикарном отеле и бежим на пляж за долгожданным солнцем и морем. Но многие из нас с наступлением вечера задумываются о том, как и где весело провести время. Конечно, можно остаться в отеле, сходить на ужин в Aла-карт ресторан, а после заглянуть на диско при отеле. Но заядлый тусовщик не сможет оторваться в отельном диско по полной программе. Во-первых, музыка играет не так громко, как хотелось бы, во-вторых, репертуарчик не тот, и в конце концов нет той клубной атмосферы и драйва. И мы принимаем решение прокатиться по ночной Анталии в поисках места, в котором мы сможем отдохнуть в своё удовольствие. Мы вызываем такси и начинаем объезжать все ночные клубы города, полагаясь на просвящённость шестидесятилетнего таксиста в сфере клубной жизни Анталии. В конечном итоге, для того, чтобы найти подходящее место, мы потратим кучу денег на такси и наше драгоценное время. Руководствуясь бескорыстным желанием помочь Вам в выборе хорошего места для отдыха, ниже мы опишем лучшие места в Анталии, одно из которых обязательно подойдёт именно Вам.

Итак, как известно, ночная жизнь в Анталии яркая и разнообразная. Все ночные клубы Анталии не похожи друг на друга. Здесь можно найти молодёжные клубы в стиле хип хоп, заведения, в которых звучит живая музыка, пабы в тематическом стиле, в которых выступают рок группы, и многое другое.

«Club Ally»

 

ночная жизнь в анталии«Club Ally» - пожалуй, самый популярный клуб в Анталии под открытым небом.

Клуб находится в исторической части Анталии, в Старом городе на берегу моря. На огромной территории раскинулись три шикарных ресторана, откуда открывается прекрасный вид на синее море и Анталию.

В клубе «Ally» всегда царит атмосфера веселья и праздника. Здесь есть 7 баров, в центре дискотеки установлена барная стойка, у которой можно удобно расположиться, выпить восхитительный коктейль и насладиться популярной музыкой. Обслуживать Вас будут приветливые официанты, с которыми можно будет перекинуться парой фраз по- русски или по-английски.

Хозяева клуба «Ally» в разгар сезона приглашают турецких и зарубежных популярных артистов, которые дают концерты. В клубе также выступают профессиональные танцоры с восхитительными шоу-программами. Это идеальное место для любителей клубной музыки и тусовок. Этот клуб одинаково подойдет как для влюблённой пары, так и для шумной компании друзей.

 

Club «Jolly Jokker»

дискотеки в анталииClub «Jolly Jokker» находится в районе Лара, недалеко от пятизвёздночного отеля «Dedeman».

Клуб расположен на втором этаже в закрытом помещении с выходом на террасу. Это место для истинных ценителей рок музыки. В «Jolly Jokker» выступают популярные анталийские рок-группы, используя репертуар мировых рок идолов, таких как Rammstein, Limp Birkit, Bon Jovi, Linkin Park, Pink Floyd, Scorpions, Metallica, Queen и др.

Зал оформлен в рокерском стиле, на стенах висят гитары и грампластинки. Близко расположенные столики создают атмосферу какого-то единения со всеми присутсвующими, этакая большая компания друзей-единомышленников.

Это место подойдёт для всех любителей рока независимо от возраста. Часто в «Jolly Joker» можно увидеть моложавого пенсионера, лихо отплясывающего в такт под любимый хит, не чувствуя усталости, как в далёкие годы юности... Или влюблённую парочку, танцующую под знакомую мелодию медленной композиции.

 

Club «Arma»

клубы и дискотеки в турции«Arma» - это самый большой клуб в Анталии, на территории которого находится ресторан и дискотека.

Клуб «Arma» расположен в самом живописном уголке города на берегу моря в скале, откуда открывается захватывающая панорама моря.

Сюда можно зайти вечером в ресторан на ужин и полакомиться фирменным блюдом - рыба, запечёная в соли. Подача этой рыбы весьма интересное зрелище. Горящее блюдо подвозят на специальном сервисном столике и при Вас начинают разбивать плотный слой соли, покрывающий рыбу. Рыба получается очень вкусной и сочной.

После ужина можно заглянуть на диско, которое находится тут же.Здесь можно послушать хорушую музыку, потанцевать, выпить прохладный коктейль и помечтать, вглядываясь в спокойную гладь моря, освещённого луной.

 

 

«Ceila»

развлечения в анталии

Диско-клуб «Ceila» находится под открытым небом в непосредственной близости от пятизвёздночного отеля «Dedeman».

«Сeila» - это круглосуточный праздник. Днём Вы можете загарать на VIP пляжах «Ceila», а вечером, переодевшись, заглянуть на дискотеку, которая находится здесь же.

Клуб «Ceila»- это место для настоящих любителей гламура и красивой жизни.

Здесь можно танцевать до утра под громкие звуки популярных песен. Свежий бриз, дующий со стороны моря, приносит облегчение разгорячённой толпе в жаркий вечер.

Модные ди-джеи поставят последние хиты, заводя весёлую толпу. Приветливые официанты угостят Вас вкусной махитой. Музыка не замолкнет ни на минуту и веселье продолжится до самого рассвета.

 

 

 

Royal-Turkey

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

 

Ранее