В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Орнеккёй


Утро зимой


Пляж в апреле


Февраль 2011


Пляж Орнеккёй


Прогулка по набережной


Орнеккёй


Вид с "Мартылы" на море


Февраль


Городской пляж "Лара Бирлик"


Жилой комплекс "Орнеккёй"


Рыбачье место


Зима


Январь 2011


Центральная улица


Спуск к морю


Орнеккёй


Пляж


Февраль "Лара Бирлик"


Рыбацкий пирс


Песчанный пляж


Отель "Сера"


Голубой флаг


Зона для барбекю


Супер-маркет "Тансаш"

1 2 3


Район Орнеккей расположен в самом конце Лары и является одним из первых заселенных районов в Анталии. Двадцать пять лет назад, когда Лара представляла собой скорее cельскохозяйственную зону, чем жилой район, люди, объединившись в кооператив, начали застройку жилых комплексов с целью отдыха в Орнеккейе. Выбор места пал неслучайно, ведь именно там начинается пляж района Лара.

Орнеккей в переводе с турецкого означает «примерная деревня». В принципе он и сейчас напоминает маленьких курортный центр возле моря. Конечно, теперь здесь много высоток, включая отель Сера, но они ничуть не нарушают курортный вид микрорайона, а напротив, придают ему некий шарм.

Первыми жилым комплексом в Орнеккейе был всем известный Мартылы, который стоит на первой линии и занимает площадь в 43.500 м2. Прямо за ним расположен жилой комплекс Орнеккей, занимающий около 30.000 м2, а следом - комплекс из вилл - Лара Кент. Когда эти комплексы только строились, они стоили копейки, сегодня же нужно изрядно постараться чтобы найти в Мартылы дом за 400.000 евро. Оно и понятно: Орнеккей - единственный жилой район в Ларе с пляжем. За ним, конечно, есть Кунду с километровыми пляжами, но там самый близкий дом расположен как минимум в километре от моря.

Орнеккей очень понравится людям, которые любят тихий спокойный отдых. Он чем-то напоминает Сочи - в этом районе у всех людей одна цель - отдых. Люди здесь приветливы, доброжелательны и не отягощены будничными проблемами.

Еще одно п... далее