Галерея | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Каш


Древние амфоры


Под водами Каша


Останки самолета


Подводная флора


Дайвинг в Каше


Морская фауна


Привидение...


Подводный мир Каша


Затонувший корабль в Каше


Пляж Кючюкчакыл


Остров Мейс


Aмфитеатр


Центр города


Тихое утро


Каш


Торговые ряды


Терасса с панорамой моря


Улицы Каша


С самой высокой точки....


Сентябрь. Каш


Сувенирные магазины


Панорама Каша


Пляж в Каше


Пляж Патара

1 2 3 4


Город Каш расположен в юго-западном направлении в 183 км от Анталии. Это очень красивый и уютный город с небольшим, но приветливым населением. Каш почти весь вымощен камнем, улицы узкие, архитектура выполнена в греческом стиле 19 века. Город со всех сторон окружен горами, благодаря чему сохраняет свое очарование маленького курортного местечка.

Для любителей культурного туризма Каш имеет идеальное расположение. В каком бы направлении от города вы не двинулись, обязательно столкнетесь с развалинами того или иного античного города. Недалеко отсюда располагаются такие античные города как Кекова, Хантос, Летоон, Сидима, Пынара, Мира, Лимра, Патара, Ариканда, Тлос и Аполлония.

Сам Каш находится на месте античного города Антифелос (ранее Хабесос). Город, благодаря своему удачному расположению служил не только торговым портом, но и соединял Карию и Ликию.

Несмотря на свою многовековую историю, в самом городе сохранилось очень мало исторических памятников. Один из них - амфитеатр вместимостью 3.000 человек на 26 рядов. В данный момент ведется его реставрация и в дальнейшем планируется использовать амфитеатр для местных культурных мероприятий.

В скалах на расстоянии 100 метров распложена гробница украшенная изображениями танцовщиц и датированная IV в. ... далее