В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Лара


Лара. Гюзельоба


Лазурное море


Парк в Ларе


Отель Мармара


Лара. Генчлик Парк


Лара зимой


Дюден


Волны бъются о камни


Радуга


Тучи


Пляж в Орнеккейе


Вид с моря на элитные комлексы


Фитнес парк в Ларе


Вид водопада с моря


Парк. Фенер


В сторону Орнеккея


Закат в Ларе


Лара. Непогода


Микрорайон Чаглаян. Лара


Платформа на скалах в Ларе


Закат. Лара


Отличное место для рыбалки


Лягушачий квартет. Шириньялы


Лара. Пляж

1 2 3 4 5


Лара - район сравнительно новый, но очень динамично развивающийся. Еще 8-10 лет назад между Дедеманом и Орнеккёйем не было дороги и Орнеккёй считался курортным местечком. Сегодня же 2 микрорайона объединились и Лара застраивается бешенными темпами. Первая линия моря и микрорайоны Чаглаян, Фенер и Шириньялы считаются районами для богатых и стоят довольно дорого.

Сегодня Лара - это район с сотнями элитных жилых комплексов, великолепными парками, огромными торговыми центрами, больницами, дорогими ресторанами и барами.

Для местного населения жить в Ларе престижно и комфортно. Теперь и иностранцы, в том числе и россияне, стали преобретать здесь недвижимость, так как для постоянного проживания этой район наиболее подходящий. Именно здесь находится русская школа и открывшийся в этом году коледж туризма, дающий хорошее образование. Также большой процент русскоговорящего населения в Анталии работает в основном в туристических фирмах, офисы которых в большинстве своем распложены в Ларе.

В 2008 году стал функционировать городской пляж Лара . Местный муниципалитет предоставил жителям Анталии замечательную возможность бесплатно пользоваться шезлонгами, зонтиками, душевыми и туалетами на этом пляже. Проект занимает площадь 400.000 квадратных метров, а протяженность береговой линии составляет 2 километра. В этом современном комплексе отведены специальные места для пикников и спортивных площадок, а вдоль набережной проходят велосипедные дорожки. В связ... далее