Галерея | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Старый Город в Анталии (Калеичи)


Улицы Калеичи


Башня Хыдырлык. Анталия


Калеичи


Исторические дома в Старом городе


Минарет Йивли. Анталия


Петляющие улицы


Жилой дом в Калеичи


Развалины башни


Старый город


..за высокими стенами прячутся роскошные особняки


Узкие улочки старого города


Мечеть


Калеичи. Минарет "Кесик"


Вход в римскую баню


Тореадор на балконе...


Магазин кожи в Старом городе


Отели в Калеичи


Восточные ковры и покрывала


"Кесик Минаре"


Дом в Калеичи


Спуск к морскому порту


Башня с часами. Анталия


Вход в Старый город со стороны парка Караалиоглан


Анталия. Калеичи

1 2 3


У Калеичи , Старого города в Анталии, богатое историческое прошлое . Сказочные улочки с жилыми домами ценятся не только историческим наследием: они также дают нам возможность окунутся в быт поколений, живших здесь много-много лет назад.
Улицы Калеичи очень узкие и в основном идут вверх по направлению от порта, гранича с городскими стенами.

Некоторые дома здесь используют под отели, рестораны и магазины, а в некоторых живут хозяева. В Старом городе можно встретить синтез зданий, разваливающихся на глазах и невероятно роскошных особняков. Но, не смотря на такую разницу, вы найдете что-то общее между ними. В основном дома в Калеичи каменные с деревянными перекрытиями и у каждого дома есть свой внутренний садик. В домах, выходящих на сторону улицы - очень мало окон. На верхних этажах располагается большая терраса с куполом и традиционными выступами. На цокольных этажах зданий большое помещение отводилось под гостиную, имеющую выход во внутренние дворики, оформленных мозаикой. Остальные помещения на цокольных этажах были предназначены для кухни и слуг.


Верхние этажи зданий - жилые. За счет огромных окон с видом на сад, комнаты 2-го этажа более светлые, чем внизу. На террасе для окон использовали витражи или цветное стекло.


Сегодня, Калеичи является туристическим и развлекательным центром. Здесь много ресторанов, сувенирных лавок, отелей разного типа. Не смотря современное содержание, Старый город все же сохранил свой архитектурный облик, и ... далее