В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Фотографии горнолыжного курорта Улудаг


Крыша замерзла...


Отели Улудага


Дерево в снегу


Фото с подъемника


Лыжная трасса Кушаклыкая


Вид на отель Картанеси


Канатная дорога Гондола


Вид на лыжную трассу Кушаклы


Утро в Улудаге


Мечеть в Улудаге


Панорамный вид леса


Где-то пробивается солнышко


Кто-то вниз, кто-то наверх


Лыжники отдыхают


Спуск простой сложности


Красотища


Лыжники на подъемнике


Трассы Улудага


Первый спуск


Облака и горы


Кафетерий на вершине


На вершине Фахри


Почти поднялись...


Маленькая ёлочка

1 2 3


Улудаг в переводе с турецкого означает "Священная гора" и является популярным горнолыжным курортом Турции.  Улудаг отлично подходит для семейного отдыха и новичков, так как так в основном там расположены лыжные  трассы простой и средней сложности. Улудаг - курорт фешенебельный и соответсвенно дорогой, но если сравнить с другими зарубежными курортами такого класса -  уровень цен в Улудаге окажется гораздо ниже.

Горнолыжный сезон в Улудаге длится 120 дней, самый благоприятный период для катания на лыжах с середины декабря до середины марта.
Трассы для катания расположены на высотах 1750 - 2500 метров над уровнем моря. Толщина снежного покрова достигает 3 метров. Любителей зимнего отдыха Улудаг привлекает отличными условиями для катания, первоклассными гостиницами и богатыми минеральными источниками: полезная для здоровья минералка течет здесь прямо из под крана.
Наряду с горнолыжным отдыхом можно наслаждаться великолепными видами зимнего леса, прогулками по лесопарку, лыжными прогулками.
На курорте находится 14 подъемников (9 кресельных и 5 бугельных), общая протяженность трасс составляет 16175 м, самая длинная из них - 3 км. Все отели имеют свои собственные подъемники, причем можно приобрести абонемент на все подъемники сроком на несколько дней или на неделю.
Начинающие имеют возможность брать частные уроки у опытных инструкторов. Средняя цена за один час занятий с инст... далее