Галерея | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Кемер


Огненные языки Химеры


Гора Янарташ


Вид из парка "Йорюк"


Вид на мышиный остров


Кемер


Парк - Чамюва


Русло реки в Аладжасу


Рыбный ресторан на набережной


Пляж в Кемере


Пляж "Лунный свет". Кемер


Кемер. Пляж


Парк в поселке Чамюва


Парк "Лунный свет". Кемер


Набережная. Кемер


Натурленд -Чамюва


Маячок


Мышиный остров


Этнографический музей. Композиция "Тканье ковра"


Композиция " Турецкий быт" в этнографическом музее.


Этнографический музей - композиция "Первая брачная ночь"


Городской пляж в Кемере


Кемер. Городской пляж.


Чамюва. Парк


Ресторан " Sir Williams". Кемер

1 2


Кемер - популярный курорт анталийского побережья, уютно расположенный между обрывистыми вершинами Торосских гор и чистейшими водами Средиземного моря. У великого Гомера в 6-ой книге «Илиады» рассказывается о том, что именно здесь жила Химера - мифологическое животное с телом козы, хвостом дракона и головой льва. Благодаря этому преданию курорт и получил название «Кемер».

Курортная зона Кемера, включающая в себя районы Бельдиби, Гейнюк, собственно город Кемер, Кириш, Чамьюва и Текирова, удачно расположена между горами, которые защищают от холодных ветров, и морем, гарантирующим высокую влажность и мягкий средиземноморский климат. Всех путешественников в Кемере непременно очарует замечательная природа: ароматные оливковые и апельсиновые рощи, высокие горы с сосновыми лесами, живописные пляжи. В Кемере широкие галечные пляжи. У некоторых отелей насыпные пляжи из песка, но при входе в море - все равно галька. Единственное исключение - местечко Текирова с мелкой галькой на пляже, куда нередко едут отдыхать туристы с детьми. Купальный сезон в Кемере продолжается с мая по октябрь.

В прошлом маленькая рыбацкая деревня, сегодня Кемер превратился в уютный красивый город и современный центр туризма с гаванью для яхт, элегантными барами, кафе, ресторанами, бесчисленными сувенирными лавк... далее