Галерея | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Кекова









































































1 2


Вся территория, прилегающая к городу Кекова носит одноименное название. В районе Кекова находятся знаменитые античные памятники-города, погрузившиеся в воду: Аперлай, Кекова, Симена и Тхеймусса.

Кекова - остров в море прямо напротив Симена (Кале), является одним из самых посещаемых туристами турецких островов.

Остров Кекова - это длинный и узкий остров, берега которого просто усеяны археологическими остатками античности. В результате тектонических движений, приведших к возвышению гор Западного Тавра, города Кекова и Симена погрузились под воду.

Кроме затопленных городских построек, античного порта, здесь прямо в море стоят ликийские саркофаги. Это одно из самых привлекательных мест Средиземноморья.

Протяженность береговой линии острова Кекова составляет всего 19 км, высота над уровнем моря в центральной части острова - 188м, площадь острова 5,6 кв. км. На северном берегу острова Вы обнаружите руины античного города, большая часть которых затоплена в результате землетрясений и поэтому представляет огромный интерес для подводных исследований. Внимательно присмотревшись, сквозь удивительно чистую воду можно разглядеть руины древних построек IV-V вв н.э. - каменные лестницы, тротуары, стены домов, набережную.

Эта территория с античных времен и до наших дней считается очень надежной бухтой для кораблей. Сюда в прошлом причаливали пираты-римляне, а сейчас туристы, приехавшие посмотреть на этот сказочный остров.

&n... далее