Вопрос-Ответ | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Процедура покупки недвижимости в Турции

Нужно ли гражданам Украины иметь ВНЖ для покупки недвижимости в Турции иметь ВНЖ?

Нет, для граждан Украины наличие ВНЖ не требуется.

Нужно ли гражданам России для покупки недвижимости в Турции иметь ВНЖ?

Для приобретения недвижимости в Турции гражданам России необходимо иметь 6-и месячный вид на жительство, который входит в пакет документов для подачи в Кадастровое управление

Какие нужны документы при покупке недвижимости в Турции?

При себе нужно иметь загранпаспорт со сроком действия не менее чем 6 месяцев, т.к если в паспорте срок действия будет ограничен, покупатель не сможет получить 6-и месячный ВНЖ который необходим для подачи документов в Кадастровое управление. Остальные документы оформляются на месте.

Возможно ли оформление недвижимости в Турции на нескольких человек?

Да, возможно, в Тапу будут указаны владельцы недвижимости и их доли собственности.

Cколько времени занимает получение необходимых разрешений для получения Тапу в Турции?

Как правило не более двух месяцев. Иногда случаются незначительные задержки из-за скопления большой партии документов в Военном ведомстве в Измире, либо если подача документов приходится на длинные праздники.