В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Финике

турциятурцияФинике известен своими апельсинами, также является городом туризма, который объединяет историю, природу и красоту моря в одно целое. Своими белыми домами, город будит в человеке силу фантазии. На дороге Эльмалы вы сможете увидеть старый город Ликия, со своими историческими каменными поделками и древний театр Арыджанда.

Театр Арыджанда расположен на трассе Кумлуджа-Финике в 26 км от местности Турунчова. Точная дата постройки не известна. Предполагается что в V веке до н.э. в городе было поселение. После землетрясения, произошедшее в 240 году, город заметно пострадал, однако продержался до XI века.

В Финике находится самая большая на всем турецком побережье марина, здесь одновременно швартуются более 350 яхт. На берегу бухты находятся административные здания, агентства по туризму, отделение связи, торговые палатки, супермаркеты, рестораны и бары (в том числе популярный бар яхт-клуба).

финикефиникеВ Турции прекрасные условия для путешествий на яхтах: арендовав яхту вы сможете дойти до невероятных по красоте мест, соединивших в себе великолепие природы и величие памятников древней архитектуры, добраться до которых можно только по морю.

Яхтенный чартер в Турции начал активно развиваться лет тридцать назад и сегодня здесь, пожалуй, самые благоустроенные марины во всем Средиземноморье.

Финике - это исходный пункт для путешествий в заливы Каш, Калкан, Холодной Воды, Фетхие, Капи, Гёджек, Гекова.