Кумлуджа | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Кумлуджа

кумлуджакумлуджа94 км. к югу от Анталии, находится Кумлуджа. С помощью рек Анакыр и Гавур текущие с гор, образовалась долина, на которой и был построен город.
Кумлуджа богат курортными зонами, пляжами и бухтами. На 27 км. к северу от города расположено пастбище Алтын Кая, которое известно своими лесами, рыбными фабриками и водами. Такие античные города как Олимпос и Коридолла, находятся на границе города Кумлуджа.
Олимпос расположен на западе Анталии, между Кемером и Адрасан. На трассе Анталия - Кумлуджа, проезжая Фаселис вы сможете увидеть два указателя направления на Чыралы и Олимпус. В Олимпос можно добраться и по двум направлениям. Этот город был построен между Кемером и Кумлуджа во 2 веке до н.э., на долине с видом на море. Город не входил в Ликийский союз, но после присоединился. олимпосолимпосОлимпос являющийся одним из важных портовых городов Ликии, имел немаловажную роль в мифологии. Деревня расположенная около античного города, называется Чыралы. Прибывшие туда первый раз туристы, для того чтобы увидеть вулкан, они должны взять гида с деревни, и пройти часовую дорогу от Олимпоса пешком. На этой горе существует пламя, которая образовалась с помощью потеков природного газа и продолжает гореть по сей день не погасая. Горы Олимпос были провозглашены как национальный парк.