В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Богазкент

БогазкентБогазкентГород Богазкент расположен в 40 км от Анталии и в 35 км от аэропорта, является новым, активно развивающимся районом в области туризма. Этот курортный поселок занимает важное место на анталийском побережье. Он соседствует с курортом Белек и знаменит своим шестикилометровым песчаным пляжем и натуральным природным парком, который называется "Птичий Рай". 39 разновидностей птиц здесь обитают постоянно. А в течение года с разных уголков мира слетаются еще 168 разных пород, 38 из которых прилетают на летний период, 70 пролетают транзитом и 60 остаются на зимовку.

Побережье Богазкент - Белек является одним из 17 регионов, в котором откладывают свои яйца гигантские черепахи «карета-карета» - на пляже в Богазкенте можно увидеть знаки «Осторожно, черепахи», и именно поэтому побережье считается Национальным заповедником.

Недалеко от Богазкента расположены развалины древнего поселения Перге, относящиеся к 334 году до н.э., в котором находится отлично сохранившийся древний театр и стадион, город Аспендос, водопад Манавгат.