В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Белек

БелекБелек

Белек - турецкий курорт с многокилометровыми песчаными, экологически чистыми пляжами, прохладными эвкалиптовыми рощами и сосновыми лесами. Белек считается одним из самых дорогих курортов побережья и здесь предпочитают отдыхать весьма состоятельные туристы.

В Белеке созданы великолепные условия для занятий гольфом. Гольф-клубы этого региона соответствуют всем мировым стандартам и славятся высоким качеством услуг, а также полностью соответствуют требованиям, предъявляемым к проведению различных турниров и чемпионатов. Всего в Белеке 14 гольф-полей, 9 из которых большие: Gloria New, Gloria Old, Gloria Verde, Pahsa, Sultan, Tat, Nationals, Nobils и Mongomeri были спроектированы такими знаменитостями голф-архитектуры, как Мишель Гайон, Дэвид Джонс, Дэвид Фехерти, Дэйв Томас. Фешенебельные гольф-отели этого региона предлагают для любителей и профессионалов полный перечень услуг, учитывая всю специфику этого направления.

Побережье БелекаПобережье Белека является относительно молодым курортом, ведь он начал застраиваться только в 1984 году. В результате плодотворного сотрудничества Ассоциации туристических инвесторов и Министерства туризма Турции, он превратился в престижное место отдыха. Отличительной чертой Белека является отсутствие трехзвездочных отелей. Все отели уровня 4-5 звезд с роскошными пляжами и высоким качеством обслуживания. Многие отели имеют собственные SPA-центры и закрытые спортивные комплексы.

Гольф поля в БелекеГольф поля в БелекеПляжи в Белеке песчаные, прекрасно оборудованные. На набережной множество кафе и ресторанов. В Белеке есть Парк Приключений, в котором можно весело провести весь день, и зона для игры в пейнтбол, расположенная среди сосонового парка. В отелях Кая Белек и Астория есть ранчо, где за небольшую плату можно покататься на лошадях и пони. Также можно посетить тематический аквапарк Троя, расположенный в отеле Риксос Премиум.

Несмотря на молодость этого курорта, он имеет глубокую историю: самыми ранними названиями Белека были Агрилион и Агриллум. Во времена Византийской Империи город назывался Белокеме. Следами исторического прошлого региона являются пышные сосновые леса, посаженные по приказу султана Абдулазиза Второго еще 2 столетия назад.

Ближайшие исторические достопримечательности - Аспендос и Перге.