Калкан | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Калкан

КалканНа запад от Анталии находится город Калкан, возвышающийся на холмах над крошечным заливом. Его белоснежные дома, окна со ставнями и балконы, украшенные каскадом цветов, спускающихся вниз к улицам, завершают панораму тихого курортного городка. Город сохранил свой шарм. Узкие петляющие улочки, по обочинам которых стоят сувенирные магазины, ведут к привлекательной набережной.

Каждое утро отдыхающие переправляются на лодках отсюда к ближайшим пляжам и небольшим бухтам. С заходом солнца отдыхающие обычно собираются на террасах выпить стаканчик чая в перед ужином и полюбоваться швартующимися и уходящими яхтами, вечерней панорамой города.

В свое время Калкан был маленьким османо-греческим рыболовецким городком, носившем название Каламаки . Если взглянуть с высоты, Калкан расположен на небольшой, вытянутой вдоль побережья полоске, где узкие улицы создают тенистую, тихую обстановку. Центр города имеет традиционный архитектурный стиль с побеленными домами, а окна и балконы усеяны очаровательными цветами. Калкан

В двенадцати километрах от города находится песчаное побережье, называемое Патара. Там можно поплавать в море или посетить живописные руины. Выгодно отличаясь от городов, уставших от массового туризма, Калкан по-прежнему остается крохотным раем нетронутой первозданной природы с кристально-чистым морем, самобытной архитектурой и историей и традиционным в Турции теплым гостеприимством. Здесь в традициях - стоя с маленьким бокалом мягкого напитка где-нибудь на террасе, наблюдать за заходом солнца и парусами яхт, уходящих к горизонту.