Фетхие | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Фетхие

мертвое море. турциямертвое море. турцияФетхие - это идеальный туристический центр, где необычайно красивая природа, тихие воды залива и маленькие зеленые острова создают впечатление истинно райского места. Недаром здешние места овеяны многочисленными легендами. Так, напротив Фетхие находится остров, которому приписывают славу рождения на нем прекрасного Апполона и восхитительной Артемиды от любви громовержца Зевса и богини Лето.

Город раскинулся у подножия горы, увенчанной руинами рыцарской крепости, откуда открывается великолепная панорама бухты. Многочисленные рестораны, уютные кафе и бары предлагают отведать блюда национальной и европейской кухонь, а в торговых центрах, небольших магазинчиках можно совершить удачные покупки. В 4 км от центра Фетхие находится курортный поселок Чалыш с великолепным песчаным пляжем протяженностью 5 км, славящийся красивыми закатами.

фетхиефетхиеМежду пляжем и отелями проходит пешеходная дорога, закрытая для движения транспорта, на небольших пешеходных улочках, параллельных пляжу, находятся бары, рестораны и магазины сувениров. В Чалыше построен аквапарк.

гробницыгробницыВ 6 км по дороге от Фетхие до курорта Олюдениз на живописном горном плато, откуда открывается восхитительный вид на знаменитую лагуну Олюдениз расположен курортный поселок Хисароню. Здесь находится множество отелей, пансионов, ресторанов, ночных клубов и диско баров.

В Фетхие к услугам гостей первоклассные отели, рестораны, торговые центры.

Развитая индустрия отдыха Фетхие предлагает Вам все, о чем Вы только можете мечтать - ночные клубы, дискотеки, путешествия на яхтах и джип сафари по горным дорогам, виндсерфинг, прыжки с парапланом, дайвинг, трекинг, рафтинг, чистое море, обилие памятников древности различных эпох.

фетхиефетхиеТуристический сезон начинается в апреле и длится по октябрь с ровным мягким климатом, множество разнообразных отелей от экономичного до высокого класса с обширными территориями. Множество отелей предлагающих систему питания "все включено", отличная кухня, разнообразие в выборе питания. Идеальное место для отдыха с детьми (песчаные пляжи, детские бассейны, водные горки, аквапарки, детские мини-клубы, неутомимые аниматоры и веселые шоу-программы). Возможность совместить отдых с покупками (ювелирные и кожаные изделия, шубы, дубленки и текстиль). Фетхие - один из самых популярных курортов Эгейской ривьеры.