Сиде | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Сиде

cide2_200Сиде - одно из самых популярных туристических мест в Турции. В переводе название города означает «гранат». В прошлом город служил портом, сегодня же это красивейший курорт. Туристов привлекают развалины города, два песчанных пляжа, многочисленные кафе и ресторанчики с видом на море и магазины, продающие традиционные турецкие изделия. cide3_200Великолепный театр с колоннадой является самым большим во всем районе. Другие уцелевшие памятники Агора, театр Аполлона, расположенный недалеко от моря фонтан и Некрополь. Музей, размещенный в банях римских времен, демонстрирует одну из самых интересных археологических коллекций Турции.

На восток от Сиде, в сосновых лесах затерялись курорты Соргун, Титреенголь ( дрожащее озеро ) и Кызылагач, славящиеся своими песчаными пляжами, лазурным морем и непренужденной атмосферой.

Манавгатский водопад является прекраснейшим местом на берегу реки Манавгат .cide1_200 Водопад, возвышающийся на уровне 5 метров не выше водопада Дюден, однако знаменит в Турции не меньше. Изображения этого вододопада можно встретить на турецких бумажных деньгах середины прошлого (XX) столетия. Журчащая вода водопада - зрелище дивной красоты. Сидя в ресторане под тенистыми деревьями можно испробовать форель и насладиться прохладой водопада.