Кемер | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Кемер

Городской пляж в КемереГородской пляж в Кемере42-километровая дорога из Антальи в Кемер проходит через красивейшую горную местность. Этот курортный город был тщательно спланирован с учетом окружающего пейзажа и является идеальным местом для отдыха. Прибрежная полоса Кемера имеет всё необходимое для занятий парусным спортом и другими видами водного спорта. Чистые заливы и безупречные пляжи в южной части города особенно популярны среди яхтсменов. К северу от прибрежной полосы моря сооружены ступеньки, ведущие вниз от кафе и магазинов прямо на пляж. В Кемере есть два пляжа: городской галечный и песчанно-галечный пляж «Лунный свет». Городской пляж по праву заслужил Голубой Флаг ( норма европейского стандарта). В парке Йорюк можно встретить мастеров за их традиционной работой и увидеть экспозицию посвященнуюй жизни турков, живших сотни лет назад.

В апреле в Кемере проходит красочный карнавал. Весной также проводятся гонки на яхтах между городом Кемером и городом Гирне (Кипр).Кемер
У подножия горы Тахталы ( Олимпос ), в 15 км на юг от Кемера, находятся 3 гавани Фазелиса, в плошлом представлявшие торговый центр города. Театр, ворота Адриана, Акрополь, а также развалины водопроводов, базарных площадей и бань свидетельствуют об исторической значимости города. Из Южной бухты открывается чудесный вид на горы Тахталы. Галечные пляжи Фазелиса имеют прекрасные игровые площадки, а тихие воды залива безопасны для купающихся.

КемерДревний город Олимпос расположен на южном склоне горы Тахталы. Заросли олеандра и лавра создают прохладу в долине Олимпоса, куда можно попасть прямо со стороны моря. Солнечные лучи, отражающиеся в водных источниках города, раскрывают богатство мотивов мозайки. Ворота храма и театр сохранились с античных времен. Городские стены и башни, построенные по контуру залива, относятся к средним векам.
К северу от Олимпоса, на высоте 300 метров, находится гора Янарташ, где согласно легенде, ликийский герой Беллерофонт верхом на своем крылатом Пегасе смертельно ранил огнедышащее чудовище химеру. Газ, выходящий на поверхность земли, ярко горит здесь по ночам. Это место византийцы считали священным.