Алания | Royal-Turkey

В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Алания

аланиякрепость в аланииИзвестный город-курорт Алания раскинулся на скалистом мысе, выступающем в Средиземное море между двумя длинными песчаными пляжами.

Сельджукская крепость, построенная в XIII веке, является одной из самых знаменитых достопримечательностей, венчающей этот выступ. 150 башен удачно вписаны в архитектуру двойных стен хорошо сохранившейся крепости.

аланияаланияЗа наружными крепостными стенами находятся руины мечетей, караван-сарая и крытого базара. За внутренними стенами виднеются развалины водоема и византийской церкви. Хотя история Алании уходит своими корнями в эпоху Древнего Рима, город достиг своего расцвета при сельджуках, когда в 1220 году Алаеддин Кейкубат превратил его в свою зимнюю резиденцию и одновременно в морскую базу. Уцелевшие здания свидетельствуют о важнейшей роли города во времена сельджуков.

Алания - современный курортный центр с комфортабельными отелями, многочисленными ресторанами, кафе и барами. В августе в Алании проходит международный фольклорный фестиваль, преображающий размеренную жизнь города в всеобщее веселье.