В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Купить квартиру в Анталии

//2013-06-27

На сегодняшний день выбор на рынке недвижимости Анталии очень широк: от уютных квартир эконом-класса, до роскошных резиденций. Приезжая в Анталию впервые нетрудно запутаться в бесконечном списке предложений.

Человеку с ограниченным бюджетом выбрать, конечно, легче, так как его главным критерием при покупке является сумма, которую он в состоянии заплатить. Исходя из возможностей бюджета, найти лучшее из предложенного не составит труда.

__400Купить квартиру в Анталии человеку без ограничений в бюджете, который хочет, к примеру, только первую линию, также будет несложно. Море в Анталии одно и первая линия, соответственно, тоже. На просмотр квартир уйдет 1-2 дня.

А вот людям, которые готовы заплатить за квартиру своей мечты что-то среднее и не важно - подороже или подешевле, выбор дается труднее. Круг предложений расширяется все больше, а выбрать - все сложнее.

Что же делать в такой ситуации? Для начала, определитесь, с какой целью вы приобретаете квартиру.

Вариант первый - летний отдых

Если Вы хотите купить квартиру в Анталии для летнего отдыха, чтобы загорать и купаться, следует обратить внимание на квартиры, приближенные к морю. Вам не захочется каждый день идти на пляж по жаре, нагруженными пляжными принадлежностями. Но если у вас есть дети, то, как правило, они предпочитают бассейн и не хотят идти на пляж.

Вариант второй - постоянное проживание

Если вы хотите приезжать чаще или жить постоянно, тогда нужно делать выбор в пользу охраняемых комплексов. Даже если квартира дальше от моря - не страшно. Как известно, местные жители курортов каждый день на море не ходят. Сезон длинный и море, конечно же, никуда не убежит. Если же до моря идти слишком долго, можно воспользоваться машиной, либо автобусом. Зато в благоустроенном комплексе у вас будет больше услуг: баня, сауна, фитнесс. В отдельности это стоит денег, а в комплексе все будет бесплатным.

Вариант третий - сдача в аренду

Аренда квартир в Анталии пользуется большим спросом со стороны, как местного населения, так и иностранцев. Причина не только в стоимости отдыха, но и в его качестве. Снимая квартиру в Анталии, вы можете покупать продукты на рынке и гулять по городу, не боясь, что пропустите оплаченный обед или ужин. Если вариант со сдачей квартиры вам подходит, будем развивать эту тему.

Для начала вы должны решить, как хотите сдавать квартиру в аренду - на длительный срок или на сезон.

Сезонная сдача, конечно, приносит больше денег, но и больше хлопот. Понадобится не только разместить жильца, но и показать ему район, объяснить, как и чем пользоваться. С другой стороны в Анталии много агентств недвижимости, и за небольшой процент вы можете передать эти хлопоты им.

Долгосрочная аренда избавит вас от лишних операций. Сдали на год - и пусть капает потихоньку. Конечно, в цене между долгосрочной и краткосрочной арендой разница в два раза, зато нет промежутков между заездами.

Вариант четвертый - инвестирование

Если вы хотите внести инвестиции в Турции, нужно рассматривать два варианта: горячие предложения и объекты на стадии строительства от застройщика. Второй вариант менее рискованный с условием того, что вы собираетесь купить квартиру у надежного застройщика. Поэтому если не уверены в надежности застройщика, лучше обратиться в агентство недвижимости. Там вам помогут правильно оформить договор и посоветуют надежных застройщиков. Цены на стадии строительства как правило на 25 -30% ниже, нежели готовые квартиры. Срок строительства 1-1.5 года.

Горячие варианты также очень интересны, но покупая такой вариант, нужно быть предельно осторожным, так как продавец понижает цену из-за срочности продажи. Оформление недвижимости в Турции на иностранца занимает некоторое время. Продавец не сможет ждать оплаты полтора месяца, которые занимает оформление документов. Оплачивать же всю сумму сразу, не получив ничего взамен, тоже неразумно.

Если вы планируете купить недвижимость в Турции, уже на начальных этапах необходимо решить важный вопрос: для чего вы ее приобретаете? Покупка квартиры для себя - это, в первую очередь, комфорт и уют вашего дома. Сдача недвижимости в аренду должна приносить доход и спокойствие за судьбу сдаваемой вами квартиры или виллы. В случае неверного решения недвижимость за рубежом может стать для вас не радостью, а настоящей головной болью.

 

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены 

 

Ранее