В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


"Melda Palace" – жизнь по-королевски

//2013-06-18

Melda Palace элитные квартиры в АнталииЕсли вы планируете купить квартиру в Анталии, то наш совет: обязательно посетите новый элитный комплекс "Melda Palace". 

Этот комплекс закрытого типа, который строится в Коньяалты  по соседству с рекой Богачай - один из самых амбициозных проектов района.  Упоминание дворца в названии неслучайно: комплекс действительно по-королевски роскошный,  с элементами дворцового интерьера.  Во внешнем и внутреннем  интерьере  зданий использована позолота и римские резные колоны. Сам комплекс огорожен белоснежной стеной из мрамора с коваными позолоченными воротами.

В каждом здании  большое фойе с панорамными лифтами и удобными диванами. Одну из стен украшает декоративный водопад с подсветкой. Потолки здесь высокие, а коридоры просторные. Чем не дворец?

Однако не только внешний вид  "Melda Palace" вызывает восхищение. Развитая инфраструктура сделает жизнь в комплексе максимально комфортной. Для каждой квартиры будет отведено  парковочное  место на подземной стоянке, откуда жильцы смогут подняться на свой этаж с помощью лифта.

Элитные квартиры в анталии от застройщикаЗанятие спортом на свежем воздухе, не уходя из дома? Реально. В саду отведено место для занятий йогой и пилатесом. Фитнес зал в застекленном помещении округлой формы, посредине -бассейн. Занимаясь на тренажерах, родители смогут присматривать за купающимися детьми. Кстати,  очень большим плюсом для семей с детьми станет детский игровой клуб, где малыши смогут повеселиться от души. Клуб оснащен всем необходимым для того, чтобы дети не скучали: батуты, горка с шариками, баскетбольные сетки и, конечно же, море игрушек. 

В комплексе отведена большая площадь под СПА, в которую будут входить сауна, турецкая баня, массажные кабинеты, комнаты для отдыха. Ну, а если вы предпочитаете море, то в летние месяцы здесь будет функционировать бесплатный пляжный сервис.

В каждой квартире установлена система «Умный дом», с различными типами сценария: «домашний кинотеатр», «вечеринка», «романтический ужин» и т.д.  Например, при выборе сценария «романтический ужин», шторы в зале задернутся, большой свет выключится, останется лишь минимальное освещение, включится музыкальная система. 

Лучшая недвижимость в анталииПри установленной функции "Подъем" по утрам  система разбудит вас музыкой, бесшумно раздвинет шторы,  включит мягкий свет и телевизор. Согласитесь, даже для убежденных «сов» это максимально комфортное пробуждение.

Благодаря системе «Умный дом», вы всегда сможете проконтролировать свою квартиру. С помощью мобильного телефона или интернета жильцы смогут проветривать свои квартиры, по дороге домой включать кондиционер, наблюдать за квартирой по видеокамере и т.д.  Абсолютно из любой точки мира. Кстати, не стоит забывать и про значительную экономию электроэнергии с помощью этой системы.

Также из преимуществ комплекса станет утепление зданий, которое также снизит расходы на отопление, либо охлаждение квартиры.

Преимуществ у "Мелда Палас" довольно много, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если вы подумываете купить недвижимость в Турции, обязательно обратите внимание на этот комплекс. Возможно, именно он станет домом вашей мечты.

 

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

 

Читайте также: «Onkel Residence» - залог комфортной жизни в Анталии

Ранее