В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Почему Турция?

//2012-03-15

Этот вопрос, конечно, звучит очень банально, но, так или иначе, многие люди, планирующие купить недвижимость в Турции задаются им.  Вы уже слышали про 300 солнечных дней в году, про умеренную стоимость недвижимости в Турции, про доступность авиаперевозок, а также про благоприятный визовый режим. К этому списку мы решили добавить еще пару пунктов.

1. В Турции  легко жить.

вилла в турцииСколько времени может занять подключение воды и света у Вас дома?  Как ни крути - не меньше месяца.  В Турции это можно сделать за пару часов, а самое главное все просто и  понятно: идете в интересующую вас инстанцию, берете номерок, немного ждете и потом подаете номерок и необходимые документы в окошко. Все. То же самое касается и полиции, и кадастрового управления, и налоговой инспекции,  а также других государственных учреждений. Все работает как в банке, а при наличии всех необходимых документов вопрос решается за день.

Сфера обслуживания в Турции тоже очень развита: тут предоставят любой сервис на высшем уровне. Заказать уборку? Нет проблем. Арендовать машину? - Пожалуйста! Еда на дом? - максимум через полчаса после заказа можете садиться за стол. Шторы хотите поменять? Специалисты  приедут в тот же день и снимут мерку. Через пару дней у вас уже будут висеть новые шторы. Хотите озеленить сад? Позвоните ландшафтному дизайнеру: он подъедет к Вам на виллу и сделает проект в Вашем присутствии. Через несколько дней Вы не узнаете свой сад.
Турция-гарантия высококачественного сервиса. Вспомните ремонты,  покупку мебели и походы в госучреждения у себя дома и согласитесь, что в Турции все делается намного проще.

2. Длинный купальный сезон

Отдыхать любят все, просто не все умеют. И одного раза в год никому не хватает. После приобретения виллы или квартиры в Турции Вы сможете отдыхать ровно столько, сколько у Вас будет свободного времени.  На анталийском побережье сезон длинный и можно смело купаться в море с мая по ноябрь.  А это целых 7 месяцев в году! Кстати в Турции очень хорошо и зимой, а особенно хорош Кемер. Снежные горы, но при этом - протянул правую руку - апельсин, протянул левую - мандарин.  Была б третья, можно было и гранат сорвать! Тут очень тихо и спокойно, воздух чистый,  а главное тепло и солнце греет. Купаться холодно, а вот загорать точно можно.


3. Действительно хорошее вложение.

Как бы там не было - рынок недвижимости в Турции развивается очень динамично. Стоимость недвижимости в Турции зависит от выбранного региона. Не все регионы развиваются одинаковыми темпами, но покупатели турецкой недвижимости не хуже агентств знают на какие города лучше «делать ставки».

побережье турцииЧемпионом по покупке недвижимости в Турции является Анталия и ее побережье. Еще 10 лет назад Анталия была небольшим спокойным городом без огромных торговых и развлекательных центров. Сегодня  это город с миллионным населением в котором есть все: торгово-развлекательные центры, метро, зоопарки, дельфинарии...По сводкам аналитиков Анталия через пару лет должна стать 3-им большим городом Турции с развитой инфраструктурой и коммуникацией.

Вторым популярным турецким городом является Мугла, а точнее его районные центры, такие как Бодрум, Мармарис и Фетхие.  Близость к морю, благоприятный климат и умеренные цены привлекают иностранцев. Правда для российского покупателя все же более понятна Анталия и Кемер, чем Мармарис и Бодрум. В эгейском регионе больше европейцев, однако, многие потенциальные покупатели турецкой недвижимости обратили свой взгляд на эти районы и потихоньку начали приобретать виллы в Фетхие, кондоминиумы в Бодруме и квартиры в Мармарисе.

Третий по спросу город - Айдын. Здесь покупают недвижимость в основном англичане, наиболее популярны районы - Дидим,  Кушадасы и Соке.  Дидим вообще похож на английскую деревню: кажется, что находишься не в Турции, да и сами англичане там себя очень уверено чувствуют. Вообще нужно отметить, что граждане Великобритании занимают 2-е место по покупке недвижимости в Турции. На 1-ом месте стоят немцы, которым давно уже полюбилась Алания, и живут они там постоянно. Россияне пока только на 9-ом месте, но, как известно, русский человек долго раскачивается, зато потом его остановить трудно.

Четвертое место занимает Стамбул. В Стамбуле иностранцы покупают не только квартиры, а инвестируют в этот город, приобретая коммерческие объекты. На сегодняшней день по официальной статистике Главного Кадастрового Управления уже 87 граждан России приобрели недвижимость в Стамбуле общей площадью 269604 кв. метров.

Мы рассказали Вам о еще нескольких плюсах покупки недвижимости в Турции. Надеемся, что смогли помочь Вам решиться. Не раздумывайте! Ведь покупая недвижимость в Турции, Вы совершаете не только выгодное капиталовложение, но и дарите себе и своим близким моменты незабываемого отдыха и ярких впечатлений. Холодные серые зимы мегаполиса или сказочные пейзажи солнечной Турции? Выбирать Вам.

 

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

Ранее