В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Венеция в Стамбуле? Это реально!

//2012-01-16

 

1_200_07Вы хотите купить квартиру в Турции? Эта статья для вас!

Теперь для того чтобы увидеть Венецию, Вам не нужно ехать в Италию. Венеция переехала в Стамбул.

В Стамбуле в 15 км от аэропорта «Ататюрк» (район Газиосманпаша), возвышается новый элитный проект - «Via-Port Venezia».

Оригинальная архитектура и тематические особенности комплекса вызывают огромный интерес у потенциальных покупателей недвижимости в Стамбуле. В «Via-Port Venezia» найдется много интересных деталей, но самой неординарной задумкой проекта будет водный канал, проходящий по территории всего комплекса. Именно этот канал позволит жителям «Via-Port Venezia» окунуться в венецианскую атмосферу. Живя в этом комплексе, днем вы сможете прогуливаться по узким улочкам в венецианском стиле, совершать покупки в брендовых бутиках, а вечером прокатиться на гондоле. 2_200

В «Via-Port Venezia» найдется квартира на ваш вкус, так как в этом проекте есть квартиры различной планировки и площади, от квартир с одной спальней до настоящих пятикомнатных хором.

В «Via-Port Venezia» также будут сдаваться в аренду офисные помещения различного метража, а это значит, что вы не только сможете жить в этом великолепном комплексе, но и работать, что позволит вам не тратить свое время на дорогу.

«Via-Port Venezia» это не просто жилой комплекс - это город в городе! Инфраструктура комплекса настолько разнообразна и богата, что сможет удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Кафе, рестораны, торговый центр, офисные помещения, магазины одежды и бытовой техники, бассейн, фитнесс-центр, массажные кабинеты - все к вашим услугам. Общая площадь проекта составляет 82.000 м2, количество квартир - около 2.500 единиц! В непосредственной близости от комплекса проходит метро и трамвайные пути.3_200_01

Если Вы хотите убежать прочь от суеты и шумных улиц мегаполиса - купите квартиру в «Via-Port Venezia».

«Via-Port Venezia» в Стамбуле - эта Венеция не на 4 дня и 3 ночи, а на всю жизнь.

Обратившись к нам, вы всегда сможете купить квартиру в Турции в других городах.

 

Royal-Turkey

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

Ранее