В Анталии открылся новый торговый центр

В Анталии открылся новый торговый центр

29 августа в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр -MARK ANTALYA. Нужно заметить что это единственный большой центр, который находится в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.

Подробнее

Анталия, микрорайон Гюрсу, Бульвар Ататюрка 10

Телефоны

моб: +90 532 579 52 01

ICQ консультант

Skype

Royal-Turkey

MSN консультант

royal-turkey@hotmail.com

Рынки в Анталии

Зачастую наши клиенты, которые уже успели купить квартиру в Анталии, обращаются к нам с вопросом: где находятся рынки в Анталии и по каким дням они работают? Такой вопрос – действительно не редкость и имеет свою причину: рынки в Турции работают по необычному для нашего человека графику. Турецкий базар работает по разу в неделю в разных районах города. Мы собрали информацию о наиболее популярных рынках Анталии и решили поделиться ею с нашими читателями.

Подробнее


Быть или не быть или стоит ли покупать недвижимость в Турции?

//2010-08-30

Этим вопросом задаются не только те, кто уже собрался купить недвижимость в Турции, но и те, кто не может решиться на покупку уже не первый год. Для того, кто несколько лет подряд подыскивал квартиру в Ларе, потом передумывал и начинал смотреть квартиру в Коньяалты, а после всего менял агентство недвижимости в надежде найти вариант получше, ответ, скорее всего, будет - «не купить». Периодически присматривая виллы в Кемере и резидансы в Махмутлар, вы не обеспечите себя ничем, кроме лишнего стресса. Почему? Сейчас мы объясним, опираясь на многолетний опыт работы.

квартиры в анталииПервый и самый значимый фактор - это рост цен на недвижимость. Часто мы слышим, как люди говорят: « А вы знаете, в прошлом году нам показывали ближе к морю и дешевле... А три года назад здесь ценники намного ниже были... А 10 лет назад мой друг купил квартиру в Алании на первой линии вообще за смешные деньги!» И это абсолютная правда, ведь рынок недвижимости в Анталии развивается очень динамично, но и цены соответственно растут. И можно понять людей, которым предлагаешь купить квартиру в Коньяалты в километре от моря за 40.000 евро, а они сомневаются. Ведь пару лет назад за эти же деньги им предлагали квартиру в 300 метрах от пляжа. Люди расстраиваются, когда видят, что могли взять лучше и дешевле, а теперь получается дороже и дальше от моря. Никто не хочет переплачивать. И начинаются долгие, утомительные поиски более подходящих вариантов.

Второй фактор при выборе квартиры - это специально заниженные цены на рекламных щитах, афишах и буклетов в Анталии. Часто люди еще до поездки выбирают себе фирму, с которой планируют смотреть недвижимость, ведь покупка недвижимости в Турции - это серьёзный вопрос. Но прилетев в аэропорт, им в глаза бросается рекламный щит с очень привлекательными ценами. Или же прямо в аэропорту на выходе им вручают брошюрку с ценником от 25 до 35 тысяч евро! Знакомо? Хочешь - не хочешь, человек задумается. Агентство, с которым он общался, уверяло, что за новострой придется заплатить минимум 40 тысяч. А тут, оказывается, есть дешевле! Правда, при встрече, рекламодатели скажут вам, что квартир по этой цене уже не осталось, но есть немного дороже. Насколько дороже? -На те же 10-15 тысяч. Или же другой вариант: покупатель узнает, что этот комплекс начнут строить только в 2012 году! Кстати, от таких «реклам» страдают не только агентства недвижимости, но и другие застройщики, которые строят лучше и, соответственно, дороже. Да что там! Такая «реклама» запутает даже самых решительно - настроенных покупателей.

недвижимость в анталииКаково же действие подобного рекламного хода? Покупатель встречается с представителем рекламного агентства, как и запланировал. Но при осмотре объекта покупатель невнимателен. Его голову ни на минуту не оставляет мысль, что «волшебный рекламный щит» предлагает недвижимость в Турции на побережье намного дешевле и лучше. Вот такая простая манипуляция заставляет покупателей отказываться от объектов, предлагаемых агентством. А когда оказывается, что обещанных халявных квартир с рекламных щитов уже не осталось, приходит пора отчаяния. Покупатель пытается припомнить, что ему показывало его агентство, перебирает все варианты в голове, и понимает, что времени на саму сделку уже не осталось, т.к. нужно улетать. Он звонит агентству, просит выслать все просмотренные варианты на е-мейл, и решает через некоторое время еще раз приехать и заново все посмотреть. Кто-то возвращается, кто-то нет, ведь для второго раза нужно еще раз брать отпуск, платить за билеты и проживание. Если бюджет небольшой - может показаться что овчинка выделки не стоит.

Что касается «дилетантов» в покупке квартиры или виллы в Турции - им гораздо легче сделать свой выбор. Ведь они не так хорошо ознакомлены с историей рынка недвижимости того или другого региона, и не знают что сколько стоило несколько лет назад. Им попросту не с чем сравнивать.

Покупка недвижимости в Турции - важный шаг для каждого покупателя вне зависимости от бюджета и опыта. Поэтому, мы советуем перед поездкой пообщаться с несколькими фирмами и изучить разные предложения. По крайней мере, вы поймете, что, сколько стоит и будете более уверенно чувствовать себя при осмотре объектов. Также перед поездкой постарайтесь получить максимальную информацию о районах, в которых вы, возможно, будете покупать недвижимость. квартиры в турцииВ Интернете есть возможность получить информацию о различных регионах Турции, ознакомиться с предложениями агентств по недвижимости, посмотреть фотографии, почитать отзывы. Это сэкономит вам время, деньги и нервы. Клиентам, которые заранее ознакомились со всей необходимой информацией, легче сделать правильный выбор. По приезду, они смотрят те квартиры, которые сами выбрали в Интернете и приобретают за ту цену, которую планировали вложить.
Какое бы решение вы не приняли, помните, что приобретая недвижимость в Турции на побережье, вы ничего не теряете, а напротив - получаете свой личный кусочек лета и возможность отдохнуть в любое время года. Или же отправить на отдых своих родных и близких. К тому же, одним из лучших и надежных капиталовложений является покупка недвижимости. Таким образом, покупая недвижимость в Турции, вы совмещаете приятное с полезным.
Если же покупка недвижимости в Турции для вас сомнительная трата времени и денег - не огорчайтесь. Подумайте, насколько вам необходимо такое приобретение? Будете ли вы с определенной частотой ездить в Турцию? Ведь для того, чтобы поддерживать виллу или квартиру в Турции в хорошем состоянии нужны время и деньги. Взвесьте все «за» и «против». В конце - концов, вы ничего не теряете. А отложенные на квартиру деньги всегда можно будет во что-то вложить, будь то покупка машины, ремонт квартиры или возможность увидеть мир.

Royal-Turkey/Рада Демент

© перепечатка или распостранение матерала без разрешения автора запрещены

 

 

Ранее